La nostra è una storia fatta di famiglia, passione e duro lavoro che ha inizio nel 1956 in un negozietto di generi alimentari a Raldon.
La “boteghetta”, con il passare degli anni, si trasforma in un piccolo forno e
successivamente il forno diventa un vero e proprio laboratorio di pasticceria gestito dai
figli dei fondatori della realtà Cassandrini, Renato, Graziano e Dante, che trasferiscono la
sede a Campagnola di Zevio.
Nel 1999 l’attività passa nelle mani di Cristina, Alessandro e Francesco, i figli di Graziano e
della consorte Costanza che, con coraggio e determinazione, apportano importanti
cambiamenti: la pasticceria smette di essere uno spaccio e diventa un vero e proprio
negozio di vendita al dettaglio. Le materie prime sono sempre più ricercate, la varietà dei
prodotti è diversificata e la modalità di vendita ottimizzata.
Ma la ristrutturazione del 2016 è stata la vera svolta.
Oggi ci piace definirci una pasticceria “social” in continuo movimento. Amiamo condividere
con i nostri clienti la quotidianità e le novità della nostra Pasticceria sui social network e,
attraverso i feedback, trovare uno spunto per migliorarci sempre di più.
Diventa parte del nostro cambiamento, vieni a trovarci su Facebook o Instagram!