Era un mondo diverso, a quei tempi.
Uno degli inverni più duri e freddi degli ultimi secoli stava volgendo al termine mentre la televisione italiana viveva l’enorme successo del primo quiz di Mike Bongiorno.
Fu in quel periodo che trovò il suo inizio la nostra splendida storia, quando venne aperto da Cesare Cassandrini un negozio di generi alimentari con un piccolo laboratorio artigianale, la “Botegheta”. O almeno così lo avremmo sempre chiamato in famiglia.
La passione di Cesare per la pasticceria iniziò a trasformare il negozio sin da subito e questo, molto presto, diventò un forno. Una vera attività di famiglia, dove ogni giorno lavoravano anche i figli ormai adulti: Renato, Graziano e Dante.
Ai tre fratelli vennero insegnati, grazie al buon esempio, la fiducia, il duro lavoro e il grande amore per la pasticceria. Da allora sono questi i valori che più di tutti guidano la nostra famiglia.
Biscotti, amaretti, lievitati, confetteria… Solo alcuni dei prodotti di quegli anni, mentre nel frattempo la famiglia si allargava. Costanza, moglie di Graziano Cassandrini, con il suo amore e la sua tenacia sarebbe diventata uno dei protagonisti di questa storia.
I prodotti venivano consegnati nei negozi e in questi, con il passare del tempo, riscuotevano un successo sempre maggiore. I tempi erano maturi per un nuovo grande passo.
I tre figli di Cesare decisero, per seguire pienamente la passione di famiglia, di aprire un vero e proprio laboratorio di pasticceria con vendita annessa. Erano gli anni di passaggio tra i ’60 e i ’70 quando a Campagnola di Zevio entrò in attività Pasticceria Cassandrini, nel luogo dove puoi trovarci oggi.
Certo molte cose sono cambiate da allora, quando le prime torte venivano esposte nella vetrinetta portata da zia Angelina, ma ancora oggi è lo stesso spirito di allora a muovere la nostra famiglia.
Gli anni ’80 furono testimoni delle prime consegne a domicilio, mai cessate da allora, e dell’introduzione della nostra sempre amatissima pasticceria salata.
In quegli anni iniziarono a crescere, ovviamente in pasticceria, i figli di Graziano e di Costanza. Sono loro che nel 1999 prendono in mano l’attività e la portano nel nuovo millennio.
Cristina, Alessandro e Francesco apportano subito nuovi cambiamenti e la pasticceria cessa di essere uno spaccio, diventando un vero e proprio laboratorio con negozio di vendita al dettaglio.
Le materie prime sono sempre più ricercate, la varietà dei prodotti è diversificata e le modalità di vendita ottimizzate.
Nel 2016 un nuovo passo importante, il negozio cambia volto e attraverso una ristrutturazione accoglie la luce all’interno attraverso delle grandi vetrate.
Oggi il nostro laboratorio ospita l’avanguardia degli strumenti tecnologici e grazie alle migliori tecniche di laboratorio continua, dopo oltre 65 anni, a immaginare, modellare e confezionare dolci ricordi per le famiglie veronesi.
Siamo arrivati ad oggi, ma la storia non è finita qui. Aiutaci a scrivere i prossimi anni di questo splendido racconto, seguici su Instagram e Facebook!
Il nostro Laboratorio è come il suo Pastry Chef Alessandro Cassandrini, in continua evoluzione! Insieme plasmano ogni giorno il palcoscenico dove la passione del nostro team trova la sua espressione.
Ogni componente della nostra fantastica squadra può vantare numerosi anni di esperienza.
Che dire invece della nostra amata Elsa? Lavora insieme alla nostra famiglia da quasi 50 anni! Un patrimonio di esperienze raro e prezioso, è la custode di molta della sapienza che applichiamo attraverso l’innovazione delle migliori tecnologie.
Sinalda, invece, vanta la bellezza di oltre 25 anni di esperienza nel nostro laboratorio!
Una squadra d'eccezione, in grado di applicare ogni giorno tutta l'accuratezza e la precisione necessaria per valorizzare i nostri prodotti come meritano, ingredienti selezionati attentamente per garantire un livello costante di eccellenza.
Il nostro laboratorio è scrupolosamente organizzato e settorializzato, ogni fase di lavorazione o tipologia di prodotto trova spazi separati, dalla zona impasti fino alla zona farcitura e finitura.
Utilizziamo ben tre abbattitori e un pastorizzatore, inoltre adoperiamo la tecnologia ATM per il sottovuoto che permette di mantenere non solo le proprietà organolettiche di tutti i semilavorati, ma anche di tutelare la delicatezza e il valore estetico dei nostri prodotti.
Ogni nostra creazione, da sempre, racchiude la dedizione di chi lavora con passione e la garanzia delle migliori tecnologie di Laboratorio.
Il nostro laboratorio artigianale ospita 120mq di attrezzature di ultima generazione, un luogo creato su misura dove ogni particolare comunica precisione, alta qualità e un grande rispetto per il dolce.
È qui che lavoriamo i nostri ingredienti accuratamente selezionati, materie prime nobili e genuine, conferendo armonia ed equilibrio alle nostre creazioni.
I nostri Pastry Chef, Alessandro Cassandrini e quattro collaboratori, raccolgono ogni mattina la passione per i buoni prodotti e i valori di fiducia e serenità che guidano la nostra famiglia da oltre 65 anni.
Attraverso una grande cura del dettaglio e grazie alle migliori tecniche di lavorazione diamo una forma alle nostre emozioni, confezionando dolci ricordi per le famiglie veronesi.
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
MATTINA
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
8.00 - 12:30
POMERIGGIO
15.00 - 19.00
15.00 - 19.00
15.00 - 19.00
15.00 - 19.00
15.00 - 19.00
15.00 - 19.00
CHIUSO
Scegli la tua torta e ordinala comodamente dal nostro sistema online semplice e veloce. Riceverai una conferma in tempi brevi e a tutto il resto ci penseremo noi.
Puoi ordinare con largo anticipo oppure entro 24 ore e selezionare la fascia oraria desiderata per la consegna direttamente a casa tua.
Certo, durante l’ordine troverai un comodo campo che potrai compilare con tutte le indicazioni per la dedica, noi ti applicheremo la scritta desiderata.
Applichiamo la foto che desideri sulla tua torta, durante l’ordine troverai l’indirizzo email dove inviare la foto che hai scelto nel comodo formato jpeg.
Scopri tutti i nostri prodotti nel nostro comodo sistema di ordinazione. Troverai i nostri amatissimi mignon dolci e salati, ma anche le nostre proposte di pasticceria secca.
Vieni a trovarci in negozio per scoprire anche il nostro assortimento di vini e di bottiglie per ogni occasione, sapremo consigliarti.
Per qualsiasi esigenza o servizio particolare come il catering ti invitiamo a contattarci direttamente, disponiamo di soluzioni per ogni necessità e sapremo aiutarti.
Troverai tutte le istruzioni al momento dell’ordinazione ma ti daremo i consigli giusti al momento della consegna a casa tua.
La maggior parte delle nostre torte deve essere conservata in un normale frigorifero, mentre alcune dovrai riporle nel congelatore.
Non disponi dello spazio sufficiente? Ci pensiamo noi, possiamo lasciarti uno dei nostri contenitori termici.
La Pasticceria Cassandrini è il punto di riferimento per le famiglie veronesi per il takeaway e delivery di pasticceria artigianale. Dal 1956 realizziamo le torte che accompagnano i vostri momenti più importanti.
P.IVA e C.F. 02959620234
Via Pio XII, 64 - 37059
Campagnola di Zevio (VR)