GELATOALCUBO®

  • gelatoalcubo-fior-di-latte-variegato-gianduja-e-wafer-ambientata
  • gelatoalcubo-fior-di-latte-variegato-gianduja-e-wafer-prodotto

GELATOALCUBO® Fior di Latte variegato Gianduja e Wafer

Attraverso un attento e minuzioso procedimento di produzione, un’accurata selezione di ingredienti pregiati, sani e bilanciati, una bassa percentuale d’aria incorporata durante la mantecazione, otteniamo un Gelato Artigianale altamente 'palatabile' quindi semi duro, con corporatura consistente, omogeneo, armonioso e uniforme alla vista. 

 

Sapore di Latte all'ennesima potenza. Provare per credere.

 

 

Gelato artigianale Fior di Latte, il gusto base per eccellenza generosamente Variegato con Crema Spalmabile Gianduja e Wafer sbriciolati.


  • Info

     

    Modalità di servizio: Conservare il CUBO chiuso in Freezer a -18°, circa 20 minuti prima del servizio estrarre la vaschetta dal CUBO e lasciarla a temperatura ambiente.

    Contenitore brevettato, altamente isolante, consente il mantenimento della temperatura secondo le caratteristiche della catena del freddo adatte per trasporto di media durata.

    Peso Netto: g.480

    €/Kg.17,70 iva inclusa

     

Ti potrebbe interessare