Natale

  • nadalin-con-albicocche-e-cioccolato-al-latte-ambientata
  • nadalin-con-albicocche-e-cioccolato-al-latte-prodotto

Nadalin con Albicocche e Cioccolato al Latte

Abbiamo impreziosito il nostro Nadalin Tradizionale con tante Albicocche tonde di Costigliole e teneri cubetti di cioccolato al latte, rendendolo così molto 'raffinato'.


  • Info

    Peso netto: g.760

    Prodotto dolciario da forno soggettio a calo di peso.

    Le immagini sono solo a scopo illustrativo.

    I consigli di Alessandro:

    1-     Togliete dal Frigorifero un'ora prima la Sac-a-Poche di Crema Pasticciera alla vaniglia (che avrete sicuramente acquistato assieme al nostro Nadalin);

    2-     Tagliate il Nadalin in 8-12 fette in senso verticale; 

    3-     Scaldate bene una padella antiaderente e appena è pronta adagiatevi il Nadalin, facendolo tostare leggermente da entrambi i lati per alcuni minuti;

    4-     Trasferite il Nadalin su di un piatto da portata poi farcitelo mettendo su ogni pezzo una buona dose di crema pasticciera direttamente dalla Sac-a-Poche. 

     

     

    Immagini a solo scopo illustrativo.