Natale

  • nadalin-con-marroni-meringhe-e-cioccolato-bianco-ambientata
  • nadalin-con-marroni-meringhe-e-cioccolato-bianco-prodotto

Nadalin con Marroni Meringhe e Cioccolato Bianco

Con questa variazione il nostro Nadalin Tradizionale vuole essere per certi versi 'innovativo', all'interno si nascondono dei rottami di Marroni che si sciolgono in bocca e teneri cubetti di Cioccolato Bianco che si sciolgono all'interno dell'impasto rendendolo armonioso e goloso allo stesso tempo.


  • Info

    Peso netto: g.760

    Prodotto dolciario da forno soggetto a calo di peso.

    I consigli di Alessandro:

    1-     Togliete dal Frigorifero un'ora prima la Sac-a-Poche di Crema Pasticciera alla vaniglia (che avrete sicuramente acquistato assieme al nostro Nadalin);

    2-     Tagliate il Nadalin in 8-12 fette in senso verticale; 

    3-     Scaldate bene una padella antiaderente e appena è pronta adagiatevi il Nadalin, facendolo tostare leggermente da entrambi i lati per alcuni minuti;

    4-     Trasferite il Nadalin su di un piatto da portata poi farcitelo mettendo su ogni pezzo una buona dose di crema pasticciera direttamente dalla Sac-a-Poche. 

     

    Immagini a solo scopo illustrativo.